我校举行2023年新入职教职工岗前培训会议
发布时间:23-11-14   浏览次数:

11月10日下午,我校2023年新入职教职工岗前培训会议在长安校区举行。学校相关职能部门负责人,各院(系)、所负责人以及全体新入职教职工参加了会议。会议由党委常委、副校长奚家米主持。

大会上,党委教师工作部负责人介绍了我校师德师风建设情况;人力资源部负责人介绍了我校师资队伍建设情况和举措;教师发展中心负责人介绍了我校教师教学能力培养情况和培训相关要求;新入职教师代表发言,并带领全体新入职教职工进行了入职宣誓。

奚家米在总结讲话中指出,党和国家历来高度重视教师工作,学校始终把教师队伍建设作为基础工作来抓,努力建设一支高素质专业化创新型教师队伍。他对新入职教职工提出了三点希望,一是立德树人,师德为范,积极弘扬教育家精神,争做新时代大先生;二是传承和弘扬学校的优良传统,向身边的先进典型看齐;三是科学规划自己的职业生涯,不断提升教学、科研和服务能力。(教师发展中心)