我校教师参加陕西省教师节表彰暨师德宣讲启动会
发布时间:17-09-19   浏览次数:

9月9日上午,陕西省2015年教师节表彰暨师德宣讲启动会在陕西宾馆召开。会议表彰了22名“陕西省师德楷模”、103名“陕西省高校教学名师”。表彰会后举行了陕西省师德巡回宣讲团首场报告会。我校党委常委、校工会主席王望弟参加了表彰会,公共管理学院“陕西省师德楷模”梁忠民教授、“陕西省高校教学名师”曹蓉教授受到表彰。

会前,陕西省副省长庄长兴会见了受表彰的优秀教师代表,与首届师德宣讲团全体成员进行座谈,代表省政府向全省教师致以节日的问候。

会议由陕西省教育厅副厅长王建利主持,陕西省委高教工委书记李仲为、委员王军周,省教育厅厅长李兴旺、省政府教育督导团总督学刘桂芳、省教育厅副巡视员马万清,省人力资源与社会保障厅副巡视员叶利朝,省教育工会委员会主席张敏等参加了会议并为获奖代表颁奖。