当前位置: 网站首页 > 通知公告

关于举办“躬耕教坛、强国有我”师德师风主题 电子海报设计大赛的通知
发布时间:23-07-04   浏览次数:

校内各党委(直属党支部)、工会各基层分会:

为深入贯彻党的二十大精神,进一步加强师德师风建设,广泛宣传和展现我校教师爱岗敬业、锐意进取的良好形象,发掘师德师风典型,讲好师德师风故事,营造良好育人氛围,校工会会同党委教师工作部面向校内各单位开展以“躬耕教坛、强国有我”为主题的师德师风电子海报设计大赛。现就有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至2023年9月30日止。

二、作品要求

1.投稿要求:作品内容要紧扣主题、符合政策、有我校特色,内容积极向上且富有正能量,有较强的感染力。要落实立德树人根本任务和“四有”好老师的要求,反映新时代我校教师和教育工作者在“为党育人、为国育才”中展现出来的良好精神风貌。

2.格式要求:色彩模式CMYK、分辨率300dpi,竖版,建议格式为PNG/TIFF,文件大小在5-20M之间。

3.作品必须为原创首发,无任何版权纠纷。投稿时请注明作品名称、报送分会、作者姓名、联系方式、作品简介等信息。

4.获奖作品版权属于举办方。举办方在展示过程中有权对应征作品进行修改并做非盈利性使用。

三、作品报送

1.校内各党委(直属党支部)加强组织,由工会基层分会具体负责做好海报的征集、汇总工作。

2.工会各基层分会统一将本分会征集到的海报在规定时间内报送至校工会(邮箱:xdgh@nwu.edu.cn,联系电话:88302521),每个分会报送不少于3张海报。

四、作品评选与奖项设置

作品征集完成后,成立专家评审组,根据作品内容、创意、感染力、制作技术方法等指标,对作品进行综合评判,评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖等奖项;根据各单位报送海报的质量、数量情况评选出优秀组织奖,并对各类奖项予以表彰奖励。

附件: 西北大学师德师风主题电子海报设计大赛报名表 .doc

党委教师工作部

2023年7月4日